学院院长莅临基础教学部检查指导工作
信息来源:基础教学部发布日期:2021-03-08发布作者:管理员浏览量:

  为深入了解系部建设和发展情况,202138日上午,学院党委副书记、院长罗勇莅临基础教学部检查指导工作,学工部副部长唐兰涛、教务处副处长李治西、团委副书记姜维随行。基础教学部党总支书记、主任高小黔、基础教学部综合办副主任袁佳彬、专职组织员张琳、教务员胡燕林参加了会议。

,基础教学部党总支书记、主任高小黔向罗院长汇报了各教研组寒假期间开展教研活动的情况以及开学初期基础教学部的工作部署情况。同时就部门工作中存在的问题做了详细的说明。

罗院认真听取汇报并查看了相关资料。对基础教学部假期开展的教研活动给予肯定。针对基础部提出的问题做出了指示并提出两点要求:1.部门要做好青年教师的培养工作,老教师多指导新教师;2.要做好教育教学管理工作,利用每周五的学习时间,单周进行政治理论学习,双周开展教学研讨活动,教师互帮互助,共同提升。

 基础教学部院领导的指示进一步细化和落实到2021年工作中,推动基础部整体工作取得更大进步。