“全国先进工作者”李治西先进事迹报告会在贵州经贸职业技术学院隆重举行(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2020-12-04发布作者:管理员浏览量:

为深入贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。12月4日,“全国先进工作者”李治西先进事迹报告会在贵州经贸职业技术学院隆重举行。

11.jpg

报告会上,学院工会负责人蒲蓉主持,宣读贵州省供销合作社联合社党组书记、理事会主任苗宏批示:“贵州经贸职业技术学院李治西同志荣获‘全国先进工作者’,为全省供销系统增光添彩,展现了供销人、经贸人良好的精神风貌,希望李治西同志戒骄戒躁,扎根基层,再立新功,号召全省供销人、经贸人向李治西同志学习”。

学院李治西老师分享了成长经历及受表彰感受,学院教务处青年教师何婷、学生银洋从多角度、多侧面地讲述了李治西老师在平凡的工作岗位上做出了不平凡的成绩,再现了一个个感人的故事场景,生动展现了他的崇高精神境界和高尚道德品质,感人至深、催人奋进,使在场的观众思想受到了深刻教育,心灵受到了震撼和净化。

22.jpg

在聆听了李治西老师的先进事迹后,大家表示要以李治西老师为榜样,学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格,淡泊名利、甘于奉献的精神品质,恪尽职守、担当使命的务实作风,清廉自守、克己奉公的高尚情操,扎实做好各项工作,在本职岗位上担当作为、甘于奉献,作出更大的贡献。

随后,学院党委委员、副院长黎元波为李治西老师颁发“书记、院长特别嘉奖”。

33.jpg

学院党委委员、副院长张胜利讲话中指出:“希望全院师生积极向身边的劳动模范和先进工作者学习、向李治西老师学习,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,聚焦“三个突出”,在全院范围内形成尊重劳模、学习劳模、争做劳模的良好风尚,努力让全校师生在新时代新征程中做出更大贡献,用劳动和创造托起中国梦。”

44.jpg

光荣属于劳动者,幸福属于劳动者,大力弘扬劳模精神,劳动精神,工匠精神,自觉践行社会主义核心价值观,恪守职业道德,将辛勤劳动,诚实劳动,创造性劳动作为自觉行为,见贤思齐向身边的劳模学习,让我们在学院党委的坚强领导下,加快推进贵州经贸职业技术学院高质量改革发展的步伐。