关于2020年春季学期高职生(18级、19级) 和中职生(19级)返校的通知
信息来源:学院办公室发布日期:2020-05-19发布作者:管理员浏览量:

 根据省委教育工委、省教育厅《关于做好全省高三初三年级以外其他学段(年级)2020年春季学期开学准备工作的通知》,结合学院实际,我院严格按照相关部门要求,落实“一校一策”“一地一策”“错时错峰”的原则,现将第二批学生返校工作安排如下:

一、报到时间:5月23日、5月24日

二、上课时间:5月25日

三、返校对象及时间安排

校区

5月23日

5月24日

学院本部

2019级高职生

2018级高职生

贵阳校区

 

2018、2019级高职生

2019级中职生

南校区

2019级中职生

2019级高职生

四、学生返校前要求

(一)严格把关,层层落实。严格按照学院返校前通知,符合开学前14天健康要求方可入校;境外或近期出境学生暂时不返校,具体返校时间按有关规定另行通知;省外学生按省委教育工委、省人民政府教育督导室、省教育厅、省卫生健康委联合下发的《关于疫情期间严格规范“重点人员”返岗返校程序的通知》做好返校准备,符合条件的方可入校;出现生病情况暂不返校,待治愈后向学院申请返校。

(二)及时提醒,关爱学生。在返校前,及时通知学生建好返校前个人健康档案。学院免费发放一些防护品,但仍需提醒同学准备部分口罩、消毒液等防护物资。班主任要与学生保持联系,时时关注学生返校途中自身防护安全工作,要求学生选择正规的交通工具安全健康入校。