贵州经贸职业技术学院(贵阳校区)举行优秀学生表彰大会(图文)
信息来源:贵州经贸职业技术学院发布日期:2019-06-13发布作者:许婧浏览量:

6月12日下午,贵阳校区在篮球场隆重举行优秀学生表彰大会。贵阳校区管理处负责人谢用民、学院相关处室及系部负责人到场观看并为获奖班、集体及个人颁奖。

4_副本.jpg

此次表彰大会共表彰17级、18级先进团支部6个,优秀团干团员、三好学生、学生干部、标兵、先进青年志愿者434名,以及在春季篮球赛和校内各项活动中表现突出的8个优秀集体和90名优秀个人。

谢用民在表彰大会上指出,贵阳校区17、18级的同学们凭着对理论学习和技能学习的热情和执着而取得了长足的进步,表现在学习上更为努力、生活上更加独立、思想上更加成熟、待人接物上更加理性等方面。同时,提出三点要求:一是要坚持做一个有道德的人,做一个真诚的人、善良的人、守信用的人,特别要懂得珍惜,学会感恩,关爱他人,关心社会;二是要坚持做一个勤奋好学的人,对于学生而言,学习更是第一要务。在科学技术日新月异的今天,只有勤奋学习、服务社会,才能开创属于自己的美好未来;三是要坚持做一个严格自律的人,时刻警醒自己,要有:自制性、主动性和积极性,为了目标和理想,志向不能撼、执着不能改,斗志不能减。

最后,谢用民希望今天受表彰的班级、集体和学生,面对成绩戒骄戒躁,再接再励,再创佳绩!也希望全体同学继续保持和发扬学院良好的校风和学风,积极进取,争先赶超,在全校范围内掀起“学先进、赶先进”的新高潮。

3_副本.jpg2_副本.jpg1_副本.jpg