我院党委召开2018年度中心组第一次学习讨论会
信息来源:宣传统战部发布日期:2018-09-06发布作者:浏览量:

9月5日,我院党委中心组第一次集体学习讨论会在院办公楼四楼会议室举行,党委书记肖建宗主持会议,院长苟勇出席会议。杨吉泉、黎元波、吴钦林、谢用民、张胜利、周德全、罗旭、游维宣、刘勋、龙旭列席会议。

QQ图片20180906153826.jpg

会议专题由领学人组织学习了《习近平关于巡视工作的重要论述》、《王鸿津同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的讲话》、《孙志刚同志在中央第四巡视组巡视贵州省情况反馈会上的表态讲话》、《王凤友同志在全省党的组织建设和选人用人问题整改工作动员部署会上的讲话》、《习近平出席全国生态环境保护大会并发表重要讲话》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》的通知。

QQ图片20180906154242.jpg

随后,参会人员都逐一做表态发言,都表示要加强自身学习,提高政治意识和政治素养,增强“四个意识”,履职尽责。认真贯彻和落实会议和文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。   

QQ图片20180906154833.jpg 

QQ图片20180906154300.jpg

QQ图片20180906154833.jpg

会上,院长苟勇提出:一是加强制度政策;二是加强岗位职责的落实;三是加强协调沟通能力,主动作为积极作为;四是认真履行学院的职责,推进好各项工作,使学校的工作顺利的有序发展。

QQ图片20180906154033.jpg

党委书记肖建宗强调:一是我们从事党的工作,作为党的干部,坚决维护党中央的权威,坚决维护习近平总书记这个核心。在政治定力、担当实干、工作方法、敬业精神上经常、主动地向党中央看齐、向习近平总书记看齐。二是对于党员的“四个服从”按照要求去履行去落实。作为党的领导干部,要把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决履行党风廉政建设的“一岗双责”制度,主动接受监督。三是党建是本质工作,党员干部带头抓,党员同志人人要对党建负责;四是加强年轻干部的培养。

QQ图片20180906153803.jpg

最后,党委书记肖建宗对近期工作作了安排和部署。