欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
贵州经贸职业技术学院南校区80名学生参加大型文旅歌舞剧《情醉毛尖》演出(图文)
信息来源:南校区发布日期:2020-10-13发布作者:管理员浏览量:

 秋风送爽,丹桂飘香,借第四届中国绿化博览会在都匀举办契机,我院受都匀市文化旅游局邀请,参加大型文旅歌舞剧《情醉毛尖》节目演出。为更好的配合都匀市文化和旅游局办好本次演出,学院南校区及教育科学系精心挑选出80名学生积极投入到歌舞剧的排练中。本次演出排练时间为10月11日—10月18日。

 根据习近平总书记关于“把都匀毛尖茶品牌打出去”的重要指示,围绕都匀毛尖茶文化,讲述人与茶、茶和山互依互靠,共融共生的故事。充分展现都匀人民通过勤劳创造幸福与朴素的情怀,勾勒出健康快乐的生活和劳作场景,展现都匀人民对毛尖茶和这片土地的热爱。

 排练过程中同学们表现积极,都为能有这样难得的舞台实践机会而感到无比的兴奋。参加本次歌舞剧排练、彩排、演出不仅能够使同学们拓宽视野、增长见识,更能使同学们在实践中增长专业技能,为以后踏入社会打下良好基础。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG