欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
黔南州妇女联合会到学院颁发贵州省“三八红旗集体”荣誉奖牌(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2020-07-30发布作者:管理员浏览量:

2020年7月29日上午,黔南州妇女联合会副主席石蕾一行3人莅临学院,为学院旅游管理系颁发贵州省“三八红旗集体”荣誉奖牌。黔南州妇女联合会副主席石蕾,组宣部副部长彭丽,办公室主任罗红霞,学院党委书记肖建宗,学院党委职能部门负责人,旅游管理系党政负责人出席颁奖会。会议由肖建宗主持。

1.jpg

2.jpg

4.jpg

 会上,石蕾副主席首先宣读了《关于表彰2019年度贵州省三八红旗手和三八红旗集体的决定》,并为学院旅游管理系颁发奖牌。

 在随后的座谈交流中,石蕾副主席对学院高度重视妇女工作表示赞赏,同时也提出建议,希望学院进一步做好妇女工作,构建妇女工作组织机构,加强与黔南州妇女联合会的工作交流沟通,擦亮“三八红旗集体”这块奖牌,起到模范带头作用。

5.jpg

 旅游管理系副主任何晓红作表态发言,她表示旅游管理系十分珍惜“三八红旗集体”这份来之不易的荣誉,今后将在学院党委领导和黔南州妇女联合会的指导下继续努力,让系部妇女工作再上一个新的台阶。

6.jpg

 最后,学院党委书记肖建宗作总结发言,他首先感谢黔南州妇女联合会对学院妇女工作的关心与支持,学院党委将认真学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,进一步做好学院妇女工作,加强与黔南州妇女联合会的工作联系,为学院广大妇女同胞服务,共同做好妇女群众思想政治引领工作。

7.jpg

8.jpg

会后,石蕾副主席一行在肖建宗书记及学院相关部门负责人的陪同下,参观了学院旅游管理系文化长廊,并合影留念。