欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
热烈祝贺我院成为黔南州旅游协会副会长单位
信息来源:旅游管理系发布日期:2020-06-25发布作者:龙明珠浏览量:

2020623日,黔南州第三届旅游协会换届大会在都匀召开,大会选举产生了黔南州第三届旅游协会班子成员和理事会员单位,大会还审议通过了《黔南旅游协会章程》,贵州黔图旅行社董事长当选为本届协会会长。

在换届会上,贵州经贸职业技术学院旅游管理系副主任何晓红当选黔南州旅游协会副会长、旅游管理系教师龙明珠当选黔南州旅游协会副秘书长,贵州经贸职业技术学院成为黔南州旅游协会副会长单位。

此外,本次换届大会全程由贵州经贸职业技术学院旅游管理系学生协助组织策划,包括摄影、礼仪接待等,同学们高质量的服务获得了协会领导及工作人员的一致好评,其中18旅游1班张晓、18旅游2班张黔香同学在工作中的出色表现更是被黔南州旅游协会聘为黔南州旅游协会兼职工作人员。

近年来,黔南州旅游协会发挥桥梁纽带作用,积极开展各项活动,参与黔南旅游推广推介共10余场次,通过开展活动和推介会,展现了黔南旅游的独特魅力,提升了“生态之州·幸福黔南”旅游整体形象和知名度,贵州经贸职业技术学院作为副会长单位,也将与协会同向同行,促进旅游从业人员综合素质的提升,为打造黔南旅游品质夯实基础。

 

图片1.png

 

图片2.png

 

图片3.png

 

图片4.png