欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
我院南校区开展校园消毒防疫工作(图文)
信息来源:南校区发布日期:2020-02-04发布作者:管理员浏览量:

按照学院应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组的要求,为更好打赢冠状病毒感染肺炎阻击战,有效做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据南校区行政负责人周德全同志的部署。23日,我院南校区组织开展校园消毒防疫工作。在当前防疫物资紧缺的情况下,南校区发动各方力量,积极筹集防疫工作所需物品,目前共筹集到84消毒液23瓶(500ml),能兑桶装10000ml水的喷雾器115桶,棉纱口罩40个。 1.jpg

消毒防疫由总务科负责,每天进行1次消毒。后勤人员严格按照比例配制好消毒药水,对各值班室,校园各入口、公共厕所等各个角落进行全面彻底的喷雾消毒。 2.jpg 3.jpg

消毒杀菌,控制细菌、病毒的传播,展现了学校对疫情防疫工作高度负责的态度。我们相信,在全体人员的共同努力下,一定能够打赢抗击新型肺炎疫情这场阻击战!