欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
喜迎国庆 祝福祖国 ——商贸物流系积极参与“欢度国庆·游园音乐会”活动
——商贸物流系
信息来源:商贸物流系发布日期:2019-10-01发布作者:郑茜熹浏览量:

金秋时节,和风送爽,在举国上下喜迎新中国成立70周年时,为了充分激发全院师生的爱国激情,9月30日下午,贵州经贸职业技术学院举办了以“欢度国庆▪游园音乐会”为主题的献礼活动。按照《活动方案》的要求,我系部专门选派教师带领学生精心准备,积极组织并参与到《吹乒乓球》活动中。游园会开始后,全院师生积极参与,各系(部)组织的游戏活动如火如荼的进行着。

1.jpg

2.jpg

此次“吹乒乓球”游戏,将乒乓球吹过第五个水杯即为挑战成功,游戏通关后即可盖专制印章一次,集齐相应数量即可获得精美奖品一份。师生们络绎不绝的排队挑战游戏,激动不已。系部党总支副书记、副主任郑慧也参与到游戏当中。游戏中,学院党政领导班子一行亲临现场,送来关怀和问候,师生同乐,气氛热烈。师生们纷纷表示:“虽然《吹乒乓球》游戏有一定难度,但非常有趣,很富有挑战性”。最终,游园活动在欢声笑语中结束。

4.jpg

晚20点整,“我和我的祖国”游园音乐会在全体师生的掌声和呼喊声中拉开了帷幕。学院党委书记肖建宗发表了热情洋溢的讲话,回顾了祖国和学院的历史,极大地激发了大家的爱国情和经贸情!音乐会节目有歌曲、舞蹈、魔术等形式,现场互动、扫码、直播等环节更进一步激发了师生们的热情和兴趣,喝彩声此起彼伏,掌声雷动,大家挥动着手中的银光棒和国旗,和声高唱,现场气氛热烈,高潮迭至。在唱到歌曲《红旗飘飘》时,师生们有感而发、齐声合唱,为爱国情怀高歌,更是因为身为中国人而自豪高歌。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

此次活动趣味盎然,扣人心弦,商贸物流系全体师生也在活动中释放了工作压力,拉进了新、老教师之间的距离,同时也度过了忙碌、快乐而有意义的一天,给大家留下了难忘而美好的回忆!最后,商贸物流系全体师生共祝新中国成立70周年,祝贺祖国繁荣昌盛,同时,也祝学院的明天更加美好,芝麻开花节节高!

(注:文字编辑:李诗琪、图片拍摄:饶益)