欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
“园校企”合作签约授牌仪式在学院隆重举行(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2019-06-21发布作者:宣传统战部浏览量:

 6月21日上午11点,“园校企”合作签约授牌仪式在钟楼一楼会议室举行,贵州省供销合作社联合社党组成员、理事会副主任冯霞,都匀市绿茵湖产业园区(以下简称“园区”)管委会常务副主任吴庭华、专职副书记吴帮军、副主任张红涛,园区企业代表曹青松、陆英苗、段建军,学院党委书记肖建宗,党委副书记、院长苟勇,相关处室负责人和师生200余人参加。会议由学院办公室主任罗旭主持。

1.jpg

2.jpg

3_副本.jpg

会上,肖建宗对园区领导一行的到来表示热烈欢迎,对学院的基本情况、内涵式建设、产教融合等情况进行了介绍,表达了与园区各企业全方位战略合作的期望,希望能够共同推进园区和学院的全面发展,共同为地区经济大发展作贡献。

4.jpg

随后,吴庭华发表讲话,他对关心和支持此次“园校企”三方合作领导、企业家、同学们的支持表示感谢。他表示,此次合作是进一步推动职业教育、促进企业发展的重要举措,希望更多的园区企业加强与学院的交流与合作,为都匀经济发展做出更大贡献。

5.jpg

7_副本.jpg

8.jpg

最后,苟勇代表学院与园区进行了“园校企”合作签约和授牌仪式。