欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
贵州经贸职业技术学院(贵阳校区)举行第十届队列会操预赛
信息来源:贵州经贸职业技术学院发布日期:2019-05-30发布作者:管理员浏览量:

5月29日下午,贵阳校区举行以“凝聚力量、团结奋进”为主题的第十届队列会操预赛。学院党委书记肖建宗出席活动,学院相关处室、及系部负责人到场观看。

QQ图片20190530114147.jpg

在学院领导的高度重视和精心部署下,各个班级积极响应、密切配合、相互支持,为本次预赛的成功举行奠定了坚实的基础。

1.jpg

队列会操比赛是贵阳校区“准军事化管理”的一项特色,各班学生以年级为顺序,在学生教官精准口令指挥下,依次整理队伍进行原地四面转、蹲下起立、敬礼礼毕、齐步走与立定等队列会操表演。队列整齐划一,充分体现了学院准军事化管理的实际成果,也是全员参与的军事化,常态化和系统化的工作。同学们在“准军事化管理中”养成良好行为习惯,成为对家庭、对社会、对国家发展有用的人。

3.jpg