欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
学院召开2019年全面从严治党大会(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2019-04-12发布作者:管理员浏览量:

4月12日下午,贵州经贸职业技术学院2019年全面从严治党大会在钟楼二楼会议室举行。学院党委书记肖建宗及其他院领导出席大会,学院副科级以上干部、党总支负责人及党支部支委委员参加大会。会议由原贵州省经济学校副校长黎元波主持。

109.jpg

会上,原贵州省经济学校校长杨吉泉代表学院党委作2018年度贵州经贸职业技术学院从严治党工作总结。会计金融系负责人、旅游管理系负责人、规划财务处负责人作为代表分别与肖建宗签订《2019年度目标考核责任书》《2019年度党建工作责任书》《2019年度党风廉政建设工作责任书》。党委学工部负责人、后勤处负责人作为代表分别与原贵州省内贸学校副校长吴钦林签订《2019年度校园安全及综合治理工作目标责任书》《2019年度消防安全责任书》。

 103.jpg

图为会计金融系负责人与学院党委书记肖建宗签订《2019年度目标考核责任书》

104.jpg 

图为旅游管理系负责人与学院党委书记肖建宗签订《2019年度党建工作责任书》

105.jpg 

图为规划财务处负责人与学院党委书记肖建宗签订《2019年度党风廉政建设工作责任书》

106.jpg 

图为党委学工部负责人与原贵州省内贸学校副校长吴钦林

签订《2019年度校园安全及综合治理工作目标责任书》

107.jpg 

图为后勤处负责人与原贵州省内贸学校副校长吴钦林

签订《2019年度消防安全责任书》

 108.jpg

图为学院党委书记肖建宗发表讲话

肖建宗在会上指出,今天的全面从严治党大会,是在学院发展的关键时期召开的一次重要会议。院直各部门和系部主要负责人要向学院党委、行政签订党建工作、党风廉政建设、目标考核工作、综合治理工作、消防安全工作五个方面的责任书,要认真抓好落实,确保全面从严治党工作落到实处。

肖建宗对学院全面从严治党工作提出三点意见。一是深入学习贯彻中央纪委全会和省纪委全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。二是坚决贯彻中央和省委决策部署,深入推进学院全面从严治党各项工作。三是进一步加强组织领导,为贯彻落实新时代全面从严治党总要求提供坚强保障。

肖建宗强调,坚定不移推进全面从严治党,是做好各项工作的根本保证。上下同欲者胜,同舟共济者赢。全体干部要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,勇于担当、攻坚克难,以永远在路上的坚韧和执着把学院全面从严治党不断引向深入,为学院健康稳定快速发展提高坚强保障。