欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
直属机关第一、第二、第三党支部共同开展“缅怀革命烈士 弘扬革命精神”主题党日活动(图文)
信息来源:贵州经贸职院发布日期:2019-04-11发布作者:管理员浏览量:

2019年4月10日下午,由直属机关总支部委员会第一党支部、第二党支部、第三党支部联合组织、共同开展的“缅怀革命烈士 弘扬革命精神”主题党日活动在都匀烈士陵园进行,活动由第一党支部书记支易主持,三个党支部的在校党员参加。

QQ图片20190411090614.jpg

活动现场,全体党员在烈士塔前深情奏唱《中华人民共和国国歌》并默哀鞠躬,深切缅怀革命先烈。第三党支部书记唐兰涛领誓《入党誓词》,带领大家重温入党初心。党员代表莫德健同志、阎寅飞同志向纪念碑敬献花篮,传达了对革命精神的崇高敬意!

党员代表黄丽丽同志发表感想。黄丽丽同志以革命烈士是父母的孩子、是儿子的父亲、是妻子的丈夫、更是伟大的革命英雄四重身份,述说了革命烈士平凡而又伟大的人生,焕发了全体党员对革命精神的深刻领悟和自觉弘扬。

党员领导干部杨吉泉同志发表了讲话。杨吉泉同志认为,在清明时分,我们怀着崇高的敬意和深切的悼念之情来到都匀烈士陵园,开展“缅怀革命烈士 弘扬革命精神”主题党日活动,这是非常有意义的!全体党员要深刻领会宝贵的革命精神内涵,深刻领会习近平总书记对革命英雄的缅怀之情。全体党员要坚决按照学院党委提出的“人人要有理想,人人要有思考,人人要有担当”的明确要求,理清思路、探索出路,砥砺前行谋发展,蹄疾步稳开新局,让革命精神在日常工作中发扬光大、在时代潮流中弘扬传承,为学院的发展、为学院服务供销系统助推全省脱贫攻坚贡献力量!

党员代表黄丽丽同志带领大家瞻仰烈士塔。全体党员在烈士陵园中进行参观学习,并在烈士塔前合影纪念。

活动最后,全体党员纷纷向所在支部缴纳了4月份党费,切实履行党员义务。

QQ图片20190411090722.jpg