欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
学院领导在贵阳校区指导2019年春茶加工实训
信息来源:茶学系发布日期:2019-04-11发布作者:管理员浏览量:

4月8日至12日,手工绿茶和手工红茶的实训活动在校内茶叶加工实训室井然有序的开展着,在茶学系教师牟杰、李华翼的指导下,同学们充满热情的认真学习制茶技术。

4月10日上午,学院党委书记肖建宗莅临贵阳校区指导2019年春茶加工实训,并参观茶叶样品陈列室。茶学系党总支临时负责人莫仕锐,茶学系教师牟杰陪同参观。

肖书记对茶专业的实训教学和取得的实训效果给予充分肯定,并对茶专业未来的发展提出了具体的要求,希望茶学系努力突破发展瓶颈,打造成学院的特色专业。

下午,原贵州省经济学校、茶校副校长黎元波,信息工程系、商贸物流系及贵阳校区学生科相关负责人到春茶加工实训现场指导工作。黎元波副校长对学生们实训取得的成果表示了肯定,希望茶专业进一步加强实训环节,提升专业的吸引力。

11.jpg

图为肖书记参观茶叶样品陈列室

13.jpg

图为黎元波副校长审评学生实训茶

12.jpg

图为实训现场