欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
贵州省教育厅领导莅临我院调研(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2019-03-14发布作者:管理员浏览量:

 

12.jpg

3月13日上午,贵州省教育厅职成处副处长孙永红、都匀市教育局罗福恒老师一行两人莅临我院调研,在院办公楼三楼会议室召开座谈会。学院党委书记肖建宗,学院其他领导及相关部门负责人参加座谈会。

11.jpg

会上,孙永红介绍了本次调研的目的是了解学院在落实脱贫攻坚、精准扶贫、职校校农结合、学院党建与政治安全、职业教育规范、规范办学行为以及学校办学困难等方面的情况。

13.jpg

肖建宗对省教育厅领导的到来表示热烈的欢迎,并详细汇报了学院整体办学情况,重点汇报了学院的党建、内涵式建设和整合工作。特别介绍了学院在内涵式发展上采取的重要措施如:环境熏陶、专业学习、实践活动等方面的基本做法。同时,也提出了学院当前发展所面临的困难和问题,希望得到上级部门的关心和支持,助力学院更好的发展。学院其他领导及部门负责人从各自分管业务的角度进行了补充汇报。

最后,孙永红充分肯定了学院自办学以来所取得的成绩,同时就学院人才培养、校区建设、统筹发展、招生及贫困学生等方面提出了问题和建议。希望学院能够从专业上打造特色,培养技术人才,抓好中职教育,为高职建设打好基础。