欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
学院2019年学生宣传队伍工作正式启动(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2019-03-07发布作者:管理员浏览量:

3月6日下午,学院2019年学生宣传队伍工作启动会在钟楼二楼会议室举行。学院党委宣传统战部负责人支易,赵成玉、黄丽丽、方家瑜老师出席会议,院系学生会宣传部、院广播站、院大学生记者团学生及系团总支宣传委员参加会议。会议由院学生会主席刘鸿主持。

11.jpg

会议按照议程,分别由黄丽丽、方家瑜、刘鸿传达学习了院系学生会、院大学生记者团、院广播站工作职责及作近期工作安排。

最后,支易在讲话中指出今天的会议既是一次学习会,也是一次工作启动会,同时也是一次工作部署会。她简要介绍了学院宣传工作的基本情况,并对学生宣传队伍提出了几点要求。一是要高度重视宣传工作的重要意义,严格按照会议要求认真贯彻落实。二是加强宣传队伍建设,加大宣传力度。三是完善工作机制和体制。四是充分发挥新媒体优势,有效整合资源,对学院进行全方位宣传。五是要团结协作、凝心聚力,讲好经贸故事。六是把握好正确的宣传方向,传递正能量,为促进学院学生宣传工作更上一层楼而努力。

 13.jpg