欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
贵州经贸职业技术学院(贵阳校区)召开2018年秋季学期期末教职工大会(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2018-12-22发布作者:管理员浏览量:

12月21日上午,学院(贵阳校区)2018年秋季学期期末教职工大会在图书综合楼5楼多功能报告厅召开。学院党委书记肖建宗、原贵州省经济学校、茶校副校长周德全、黎元波及全体教职工参加会议。会议由周德全主持。

QQ图片20181221161336.jpg

会上,黎元波全面总结回顾贵阳校区过去一学期的工作,展望了2019年贵阳校区的工作重点。过去一学期,贵阳校区在学院党委的领导下,党建、教务、学生准军事化管理、人才队伍管理、后勤及综合服务、实习实训、校企合作、信息化管理等方面取得了一定成绩。结合学院及贵阳校区具体情况,阐述了校区建设面临的形势和任务,并提出了2019年贵阳校区全面推进中高职并举发展的目标和举措。

周德全在会上向全体教职工通报了贵阳校区本学期工程建设情况,做到公开、透明。

QQ图片20181221161351.jpg

肖建宗在会上代表学院党委肯定了贵阳校区在过去一学期的努力和取得的成绩。传达学习了2018年12月14日全省教育大会上贵州省委书记孙志刚、省长谌贻琴的重要讲话精神。并从“党要管党”、“内涵转型”及“人心整合”三个方面介绍了自2018年8月3日学院党委成立以来,在党的基层机构建设、财务制度规范化及党委领导下的院长负责制的相关工作情况。

肖建宗指出,学院领导班子认真研究,将逐步优化中层干部配比及教职工队伍管理工作。他介绍了党委领导下的院长负责制实施情况,强调“三重一大”必须经过党委会研究决定。提出学院财务收支、绩效考核严格落实“二化”即:规范化、透明化,收入分配要做到“激励性、递增性、平衡性、封顶制”。关于党建工作,他提出党要管党,党要管教师、党管学生、管要管事的新思路。特别要求全体教职工在学院党委的坚强领导下,进一步统一思想、提振精神、踏实努力,积极投身学院改革发展,为学院建设添砖加瓦,做充满自信的“经贸职院人”!