欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
贵州省社科联领导莅临我院考察指导工作(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2018-11-01发布作者:宣传统战部浏览量:

10月31日上午,贵州省社科联党组书记、副主席包御琨,黔南州社科联党组书记、副主席方林一行两人莅临我院考察指导工作。学院党委书记肖建宗,院长苟勇,学院其他领导及相关部门负责人陪同考察。

21.jpg

包御琨、方林一行首先参观了学院教学楼、体育馆、学生食堂等校园建筑设施,对学院的校园环境有了初步的了解。

13.jpg

随后在交流座谈会上,肖建宗代表学院向社科联领导的到来表示热烈欢迎。同时,从学院概况、教学科研情况和未来打算三个方面向社科联领导作详细介绍。他说,我院教学科研工作处于起步阶段,面临缺乏专业指导和人才资源等难题。学院未来将通过“搭建科研机构、培植科研土壤”、“借外力、借外资”、“筹建学院社科联”三个步骤,将学院的科研工作推上新台阶。希望社科联领导能够结合我院现状给与专业指导。

11.jpg

包御琨针对我院的科研工作,提出三点建议:一是借助社科联搭平台的优势,加强合作创新。二是以联合课题研究为抓手,推动学院科研进步。三是以优质学科、专业为方向,打造学院科研特色。他表示社科联将以当好学界“铺路石、服务员、救火队长”为己任,助推我院的科研发展。

12.jpg