欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
我院赴贵州财经大学交流学习(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2018-10-26发布作者:宣传统战部浏览量:

10月25日上午,我院党委书记肖建宗,院长苟勇一行43人前往贵州财经大学(以下简称“贵州财大”)考察学习,受到了贵州财大党委书记褚光荣,副校长杨勇等领导的热情接待。

17.jpg

双方在正德楼114会议室进行交流座谈会。褚光荣代表贵州财大对我院的到来表示欢迎,并详细介绍了贵州财大的情况,包括学校顶层设计、党建思政工作、师资队伍打造、人才培养发展等多方面情况。同时,褚光荣结合贵州财大办学治校经验,对我院的发展改革提出了宝贵意见。

20181026092312622.jpg

肖建宗对贵州财大的接待表示感谢。他以“我与财大、我与贵州经贸职业技术学院、贵州经贸职业技术学院与财大”为主线进行讲话,详细介绍我院现状、近期目标、定位和未来发展。希望通过这次交流学习的机会,能与贵州财大在学校管理机制、人才培养、师资队伍建设等多方面加强沟通与合作。

14.jpg

苟勇在讲话中对贵州财大的大力支持表示感谢。希望两校多合作交流,促进我院发展改革。

15.jpg

最后,双方进行了交流发言。贵州财大校领导纷纷表示将积极支持我院改革发展,并希望能搭建两校的合作平台,多渠道多方式互促互进,共同发展。

会后,我院相关部门负责人及工作人员到贵州财大相关职能部门进行了深入交流探讨,分享工作经验和心得。

下午,我院一行人参观了贵州财大校园、校史馆、票据馆和图书馆。

16.jpg

12.jpg