欢迎访问贵州经贸职业技术学院官网,今天是
校园新闻
省委教育工委(省教育厅)第九督查组到我院开展督察工作(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2018-10-17发布作者:宣传统战部浏览量:

10月16日上午,省委教育工委、省教育厅专项督查组第九组组长、凯里学院纪委书记吴先佳一行十人到我院开展督察工作,并在校图书馆四楼会议室召开专项督察工作见面会。学院党委书记肖建宗,院长苟勇出席会议,学院全体中层及以上干部参加会议。会议由第九督查组副组长、贵州电子信息职业技术学院党委副书记、纪委书记吕自力主持。

IMG_4251(20181017-085647).jpg

会上,吕自力首先就专项督察工作的方式和内容作说明。本次专项督察工作主要采取听取汇报、查阅资料、谈话了解等方式进行。主要围绕党建工作、思政工作、落实意识形态领域工作责任制等“六项重点”工作展开专项督察。

IMG_4226(20181017-085727).jpg

肖建宗对督查组专家的到来表示热烈欢迎。随后,他从学院概况、开展的工作与取得的成绩、存在的问题及下一步工作思路三个方面向督查组做全面汇报。他谈到,学院成立时间较短,很多工作刚刚起步,属“襁褓中的婴儿”,各项工作的现状都存在不少问题和不足。我院将坚持以党建工作为中心,注重内涵式发展,加强学院融合工作。欢迎领导和专家为我院党建工作“把脉、诊断、开方”。我院党委将诚恳接受意见和建议,并根据领导和专家的意见和建议,制定问题清单、责任清单和任务清单,切实整改和解决存在问题,推动学院党建和各项工作不断向前发展。

IMG_4283(20181017-085912).jpg

会上,吴先佳对我院的热情接待表示感谢。他说督查组将严格按照工作要求,客观公正、实事求是的开展督察工作。希望我院重视工作推进过程中的薄弱环节,实事求是。

IMG_4312(20181017-085807).jpg

会后,督查组成员重点选取我院领导班子成员及有关职能部门负责人进行个别谈话,并对学校资料进行了查阅。

IMG_4335(20181017-085946).jpg