学院召开2020年5月党建工作例会(图文)
信息来源:党委组织部发布日期:2020-05-29发布作者:党委组织部浏览量:

5月28日上午10点,2020年5月党建工作例会在学院图书馆四楼会议室召开,学院党委工作部门负责人、各党总支书记、各党支部书记、各系部专职组织员参加会议。会议由学院党委组织部部长游维宣同志主持。

会上,纪检监察室主任李蜀黔传达中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议、中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会第四次全体会议精神,并要求学院党务工作者要一以贯之贯彻全面从严治党的方针和要求,时刻保持政治清醒,坚持辩证思维,以永远在路上的坚韧和执着,将党的自我革命进行到底。

学院党委组织部部长游维宣对近期学院基层党建工作进行安排部署,主要包括以下几个方面:党支部双化建设、2020年度政治理论学习、基层党务干部的培训、党员发展工作等,要求各党总支、各党支部要找准高校基层党组织的定位,抓好日常政治理论学习,认真对待基层党务干部各项培训,加强党员发展工作,今年务必实现学生党员的零突破。

同时,党委组织部对发展党员、信息月报表、党费收缴、党组织生活、党支部双化建设等基层党务工作的进一步规范提出要求。