学院党委组织召开理论学习中心组2020年第六次集中学习暨2020年第二次学习研讨(扩大)会(图文)
信息来源:宣传统战部发布日期:2020-06-30发布作者:管理员浏览量:

6月29日,学院党委在图书馆四楼会议室组织召开党委理论学习中心组2020年第六次集中学习暨2020年第二次学习研讨(扩大)会。学院党委书记肖建宗,党委副书记、院长苟勇,党委委员、副院长黎元波、张胜利、吴钦林出席会议,党委职能部门负责人、学院办公室负责人及各系部党总支负责人参会。会议由肖建宗主持。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

学习会上,学院党委领导班子成员分别逐一领学了《习近平总书记2020年全国两会重要讲话》《十三届全国人大三次会议精神》《全国政协十三次会议精神》《全面补齐短板,抓好产业扶贫》《孙志刚在2020年春季学期省委党校干部培训班上的讲话》等内容。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

随后, 围绕“两场战役都要打赢,两个胜利都要夺取”这一主题,学工部副部长唐兰涛、组织部部长游维宣、党委委员、副院长张胜利、党委书记肖建宗依次作了学习发言。

最后,肖建宗作学习总结讲话:一是本次学习体现了三个“充分”: 学习内容准备充分、学习发言准备充分和会议组织准备充分,学习时间有保障,做到学习和工作两不误;二是各位党员干部要用学习武装头脑,提高政治站位,增强”四个意识”,坚定”四个自信”,坚决做到”两个维护”,通过学习促进工作,贯彻落实中央、省委、省委教育工委和省社党组的决策部署;三是要将集中学习和自主学习相结合,全面系统学,及时跟进学,深入思考学,联系实际学,确保学习效果。